8 (999) 767 87 85
будни 10-18 (мск)
 

Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга

00023

Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга 00023
  • Серия: приключенческие книги
  • Книга рекомендована для мальчиков 7-13 лет
  • Интригующая история с достойным Голливуда невероятно закрученным сюжетом. После яркого представления бродячего цирка главный герой/героиня обнаруживает, что он остался единственным ребенком в городе. Все остальные дети куда-то исчезли. Отправившись на их поиски, ребенок сталкивается с предательством и коварством, проходит сложные испытания на логику и человечность. Захватывающая история читается на одном дыхании и будет интересна не только детям, но и родителям.
  • Персонализация: имя ребенка, дедушки, друга
  • Очень много красочных акварельных иллюстраций
  • 10 ваших фотографий в книге
  • Дарственная надпись
  • Формат: А5
  • Обложка: толстая, твердая, глянцевая
  • Количество страниц: 80
  • Бумага плотная, глянцевая

Качественное типографское издание упаковано в фирменную коробку и выглядит достойно. Книга адаптирована для чтения детьми: удобный формат, крупный шрифт, прочный переплет и плотные страницы, которые сложно порвать.

Глава 1 Цирк приехал!

- Дедушка, ну ты же обещал!.. – Насупив брови, Максим обиженно прислонился лбом к оконному стеклу, по обратной стороне которого, влажными змейками грустно сбегали дождевые капли. – Мы, ведь, неделю готовились!.. Ну почему нельзя?

- Максим, если мы в такую погоду отправимся рыбачить, то ты простудишься и до конца месяца пролежишь в постели. – Поправив на носу очки в металлической оправе, Леонид Семенович отложил в сторону кроссворд и поднялся с кресла. – А это значит, что и свой день рождения ты будешь праздновать дома с перевязанным горлом, а не с друзьями в детском кафе.

- Но это не справедливо! – Отодвинувшись от окна, мальчик бросил печальный взгляд на сиротливо стоящий в углу, роскошный спиннинг, за которым папа специально ездил в Москву. – Мы его так и не опробовали... А я уже Кольке нахвастался! Сказал, что поймаю на него самую большую рыбу в нашем озере!

- Обязательно поймаешь, Максимка, я тебе обещаю. – Взяв с журнального столика чашку с ромашковым чаем, дедушка сделал большой глоток и подойдя к внуку, ласково потрепал его по непослушным рыжим волосам. – Но не сегодня. Возможно, в следующие выходные дождя не будет и вот тогда...

- Не хочу ждать следующих выходных!.. Мы, ведь, можем взять палатку и еще, надеть непромокаемые плащи, те, прорезиненные! – Не дав Леониду Семеновичу договорить, мальчик умоляюще сжал дедушкину ладонь. – Ну пожалуйста!

- Нет, Максим. На рыбалку отправимся в другой раз. А сегодня можешь сходить в гости к своему Кольке и поиграть с ним во что-нибудь.

- Но я не...

- Секундочку. – Дедушка направился к внезапно ожившему на столике мобильному телефону, из которого, вдруг, начали доноситься вдохновенные переливы Лунной Сонаты. – Да... Слушаю тебя, Иван Петрович... Уже вернулся с дачи?.. Отлично! Ну и как там твоя рассада?.. – Прижав трубку к уху, Леонид Семенович дал внуку знак подождать, после чего бросил сосредоточенный взгляд на остатки ароматного напитка в своей чашке и двинулся в сторону кухни, чтобы подлить себе еще.

- Ненавижу дождь. Вечно он все портит. – Проводив дедушку грустным взглядом, Максим забрался на широкий подоконник и расстроенно подперев щеку рукой, принялся наблюдать, как бойко падающие с неба капли, причудливыми кольцами разбегаются по лужам на мокром асфальте. – А сегодня, между прочим, воскресенье. Теперь весь выходной насмарку. И ведь, все могло быть совсем по-друго...

- Внимание, внимание!.. Славные жители Лучанска!.. Отложите все свои дела и слушайте! – От неожиданно раздавшегося откуда-то сверху мегафонного призыва, мальчик вздрогнул и едва не свалился с подоконника. – Только сегодня!.. Единственное представление знаменитого цирка-шапито «Сумер-Шоу»!.. Вас ждет море незабываемых впечатлений! Приглашаем всех!..

- Что?.. Что это такое?.. – Раскрыв рот от удивления, Максим уставился на медленно плывущий по серому небу, гигантский дирижабль ярко-лилового цвета. На его широком корпусе во всю длину красовалось изображение цирковой арены, с парящей над ней золотой колесницей, запряженной тройкой белоснежных лошадей.

- Не пропустите лучшее в мире шоу!.. Только у нас вы сможете увидеть дрессированных драконов, повелителя ледяных змей и волшебных крылатых коней, танцующих под куполом!..

- Дрессированные драконы... – Голубые глаза мальчика расширились от восторга. – Разве они, вообще, существуют?.. Это же, просто, фантастика!.. Поверить не могу...

А голос, летящий сверху, тем временем, постепенно начал тонуть в завораживающих ритмах призывной мелодии.

- Приходите сегодня на главную площадь города!.. Не упустите шанс увидеть самое поразительное представление в вашей жизни!.. Мы ждем вас!

И в миг, когда дирижабль уже был готов скрыться за клубящимися темно-серыми облаками, из него вдруг ливнем посыпались разноцветные флаеры, которые весело кружась в воздухе, ярким вихрем ринулись к земле. Один из таких листков, словно, повинуясь невидимому порыву ветра, уверенно направился прямо к окну Максима и «радостно» прилип к его мокрому стеклу.

Срок изготовления
Срок выполнения заказа отсчитывается от момента получения оплаты и всех данных, необходимых для подготовки персонализированной книги. Изготовление макета и печать занимают до 10 дней. Пожалуйста, учитывайте эти сроки: если книга вам необходима быстрее, мы не сможем ускорить процесс печати.
Оплата
Так как наши книги уникальны и печатаются в единственном экземпляре, мы работаем только по предоплате. Ведь у готовой книги может быть только один счастливый обладатель, её нельзя предложить другому покупателю. Оплатить книги можно на последнем этапе оформления заказа банковской картой или через терминал Qiwi. Все платежи проводятся через платежного оператора Robokassa с небольшой комиссией. По вопросам оплаты, пожалуйста, пишите онлайн-консультанту – для его вызова нажмите зеленую кнопку "Задать вопрос" на левой границе сайта.
Доставка
Способ доставки выбирается на предпоследнем этапе заказа. В зависимости от указанного адреса, вам автоматически высветятся доступные способы доставки. Мы предлагаем 5 способов доставки:
  • Бесплатно Почтой России по всей территории РФ, срок 10-12 дней
  • Курьером по Москве, 300 рублей, срок 1-2 дня
  • Курьером до двери по России, 990 рублей, срок 3-4 дня
  • Почтой России по СНГ и в Грузию, 500 рублей, срок 14 дней
  • Курьером по всему миру, стоимость рассчитывается автоматически, срок 10 дней
Ваша книга поступит в службу доставки на следующий день после выхода из печати.
Мы отказались от пунктов самовывоза для сохранения невысоких цен на наши книги.
Почему мы вставляем фотографии в начале и конце книги, а не подбираем подходящие к сюжету места по всей книге?
В основе наших книг лежат сказочные сюжеты: события происходят, например, на необитаемом острове, под водой, в Средневековье, внутри компьютера. Мало кто из заказчиков сможет найти подходящие по смыслу фотографии. Обычно предоставляются фото, сделанные дома, на празднике, на природе. Поэтому мы отказались от подобного размещения фотографий. Кроме того, наши книги ценны в первую очередь персонализированными историями.
Почему мы не вписываем фотографии детей в иллюстрации?
Для качественного совмещения фотографии ребенка и уже готовой картинки необходимо сфотографировать героя в студии с определенным освещением, в определенных позах и т.д. Крайне маловероятно, что у вас будет набор именно таких фотографий, который позволит сделать совмещение с уже готовыми изображениями на достойном уровне. Создание же некачественного продукта не представляется нам интересным.
3500р. In stock
Имя ребенка
Как вы ласково его называете
Пол
Имя дедушки
Имя друга (только мальчик)
Дарственна​я надпись
Количество фотографий
Фотографии (можно прислать позже)
Срок изготовления
Брендирование в стиле skazzzki.ru (0) без упоминания skazzzki.ru (300)
Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга Украденный смех, 7-13 лет | партнерская книга