8 (999) 767 87 85
будни 10-18 (мск)
 

Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга

00022

Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга 00022
  • Серия: приключенческие книги
  • Книга для девочек и мальчиков 5-13 лет
  • Современная сказка о таинственных опасностях и неожиданных спасениях, товарищеской взаимовыручке и смекалке. Главный герой/героиня истории попадает в весьма непростую ситуацию: дома начинают пропадать самые нужные вещи. Под подозрением оказывается… ну нет, раскрывать все секреты раньше времени мы не будем. Вместе с лучшим другом и неожиданно появившимся котом Василием главный герой пройдет полный опасностей путь, сделает важные выводы и проверит на прочность дружбу, смелость и родительское терпение. Забавная сказка будет интересна любителям загадок и расследований, юным философам, поклонникам хулиганских сюжетов.
  • Персонализация: имя ребенка, родителей, друга (мальчика)
  • Очень много красочных акварельных иллюстраций
  • 10 ваших фотографий в книге
  • Дарственная надпись
  • Формат: А5
  • Обложка: толстая, твердая, глянцевая
  • Количество страниц: 80
  • Бумага плотная, глянцевая

Качественное типографское издание упаковано в фирменную коробку и выглядит достойно. Книга адаптирована для чтения детьми: удобный формат, крупный шрифт, прочный переплет и плотные страницы, которые сложно порвать.

Глава I, в которой Василиса познаёт горечь потерь

Василисе было уже шесть лет, и она была очень умной девочкой. Она любила читать, умела мыслить логически и прекрасно разбиралась в причинах и следствиях. Поэтому, когда в доме стали пропадать вещи, Василиса заметила этот неприятный факт быстрее всех.

Понаблюдав и подумав, Василиса поняла, что пропадают только нужные вещи, а ненужные как раз лежат себе спокойно, под ногами путаются. Скажем, нужен Василисе красный карандаш, чтобы рисунок закончить. Так ведь именно красный и пропадает! Синих карандашей, зелёных, жёлтых — больше, чем надо. Даже серо-буро-малиновый в крапинку есть! А красного — нет.

Или, скажем, собирается Василиса в школу, ищет любимую заколку с божьими коровками. Так вот цветные бантики есть, резинок разнообразных — целая коробка, невидимок — видимо-невидимо и ленточек — два ведра. А любимой заколки как не бывало. Ну, кому такое понравится, скажите на милость?

Стала Василиса приглядываться внимательнее и заметила, что в своей беде она не одинока: у телевизора пропадает пульт, у мальчишек пропадают носки, у интернета пропадает сигнал. А у мамы в сумке пропадает вообще всё! И Василиса поняла, что проблема носит массовый характер.

-------------------------------------

Глава III, в которой Василиса знакомиться с Василием и принимает важное решение

День, когда Василиса твёрдо решила изловить барабашку, был необычным: в этот день они познакомились с Васькой.

Совершенно незнакомый рыжий, полосатый и желтоглазый кот сидел на детской площадке, и, казалось, ждал, когда Василиса к нему подойдёт. А когда подошла — не стал вредничать, а с удовольствием влез на руки, будто так и надо.

— Знакомься, мама, это Василий, можно он поживёт с нами, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — закричала девочка прямо с порога. — Он умеет себя вести, не болтает лишнего, мало ест и вообще приличный зверь и в хозяйстве всегда пригодится!

Ну, вы же знаете, что отвечают взрослые в таких случаях, правда?

Вот и мама — поочерёдно удивилась, забеспокоилась, засомневалась, засмеялась, попыталась серьёзно поговорить… но Василиса не сдавалась: используя уговоры, слёзы и обещания, она добилась, что Василия разрешили оставить. Но лишь до тех пор, пока не найдётся настоящий хозяин.

Срок изготовления
Срок выполнения заказа отсчитывается от момента получения оплаты и всех данных, необходимых для подготовки персонализированной книги. Изготовление макета и печать занимают до 10 дней. Пожалуйста, учитывайте эти сроки: если книга вам необходима быстрее, мы не сможем ускорить процесс печати.
Оплата
Так как наши книги уникальны и печатаются в единственном экземпляре, мы работаем только по предоплате. Ведь у готовой книги может быть только один счастливый обладатель, её нельзя предложить другому покупателю. Оплатить книги можно на последнем этапе оформления заказа банковской картой или через терминал Qiwi. Все платежи проводятся через платежного оператора Robokassa с небольшой комиссией. По вопросам оплаты, пожалуйста, пишите онлайн-консультанту – для его вызова нажмите зеленую кнопку "Задать вопрос" на левой границе сайта.
Доставка
Способ доставки выбирается на предпоследнем этапе заказа. В зависимости от указанного адреса, вам автоматически высветятся доступные способы доставки. Мы предлагаем 5 способов доставки:
  • Бесплатно Почтой России по всей территории РФ, срок 10-12 дней
  • Курьером по Москве, 300 рублей, срок 1-2 дня
  • Курьером до двери по России, 990 рублей, срок 3-4 дня
  • Почтой России по СНГ и в Грузию, 500 рублей, срок 14 дней
  • Курьером по всему миру, стоимость рассчитывается автоматически, срок 10 дней
Ваша книга поступит в службу доставки на следующий день после выхода из печати.
Мы отказались от пунктов самовывоза для сохранения невысоких цен на наши книги.
Почему мы вставляем фотографии в начале и конце книги, а не подбираем подходящие к сюжету места по всей книге?
В основе наших книг лежат сказочные сюжеты: события происходят, например, на необитаемом острове, под водой, в Средневековье, внутри компьютера. Мало кто из заказчиков сможет найти подходящие по смыслу фотографии. Обычно предоставляются фото, сделанные дома, на празднике, на природе. Поэтому мы отказались от подобного размещения фотографий. Кроме того, наши книги ценны в первую очередь персонализированными историями.
Почему мы не вписываем фотографии детей в иллюстрации?
Для качественного совмещения фотографии ребенка и уже готовой картинки необходимо сфотографировать героя в студии с определенным освещением, в определенных позах и т.д. Крайне маловероятно, что у вас будет набор именно таких фотографий, который позволит сделать совмещение с уже готовыми изображениями на достойном уровне. Создание же некачественного продукта не представляется нам интересным.
3100р. In stock
Имя ребенка
Как вы ласково его называете
Пол
Имя мамы
Имя папы
Семейное положение
Имя друга (только мальчик)
Дарственна​я надпись
Количество фотографий
Фотографии (можно прислать позже)
Срок изготовления
Брендирование в стиле skazzzki.ru (0) без упоминания skazzzki.ru (300)
Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга Непорядочные вещи, 5-13 лет | партнерская книга