8 (495) 505 506 3
будни 10-19 (мск)
 

Подарок девочке на 8 марта


Приближается Международный женский день – 8 марта и все мы готовимся, покупая подарки для своих мам и любимых женщин. Подарок девочке на 8 марта – это всегда сложный выбор.

Не стоит забывать в этот день и о девочках – наших дочках, племянницах и просто знакомых малышках, какого бы возраста они не были.  Что подарить девочкам на 8 марта?

Отличными подарком девочке дошкольного возраста станет игрушка. Лучше всего кукла-пупс, с которой малышка сможет поиграть в дочки-матери с большим удовольствием. Однако если вы знаете, что у девочки и так достаточно кукол. Подарите ей детскую косметичку с игрушечной косметикой, зеркальцем  и украшениями. Девочки дошкольного возраста постоянно подражают взрослым женщинам – своей маме, тете или бабушке. Понарошку готовя еду и убираясь в квартире. Игрушечная кухня с ее сковородками и кастрюльками, детский утюжок, пылесос или стиральная машинка. Которые гудят совсем, как настоящие – все это обязательно приведет в восторг маленькую хозяйку.

Подарок девочке на 8 марта

Конечно, девочки видят своих мам не только на кухне у плиты или с пылесосом в руках, и хотят подражать им абсолютно во всем. Поэтому девочке 5-8 лет уже можно подарить детские духи, небольшой набор детской косметики, в который входят лак для ногтей, блеск для губ, тени. И конечно ни одна маленькая леди не откажется от миленькой сумочки или детских часиков с ярким браслетом.

Подарки – это не только вещи. Пригласите маленькую девочку восьмого марта в аквапарк или кино.Девочкам старше восьми лет подарки подбираются уже с учетом ее пристрастий и увлечений. Для девочки, увлекающейся рукоделием, отличным подарком станет набор, связанный с ее увлечением. Универсальным подарком для любой девочки в этом возрасте станет красивая стильная бижутерия – ювелирные изделия девочки этого возраста, скорее всего, еще не оценят. Если девочка на досуге с упоением читает фантастику – подарите ей несколько книг любимого автора. Предварительно аккуратно разузнав, какие книги у нее уже есть. Но есть книги, о которых девочках скорей всего не слышала, но они явно её заинтересуют – это персональные книги.

Необычный подарок девочке на 8 марта

трудно быть принцессой

Отличным подарком девочке на 8 марта может стать персональная книга с Вашей девочкой в главной роли “Трудно быть принцессой“. Эта книга может быть интересной не только маленьким принцессам, но и девочкам, которые любят приключения и хороший юмор

Дарите девчонкам милые вещицы, которые будут им приятны, и пусть удача сопутствует вас даже в таком нелегком деле, как выбор подходящего подарка!