8 (495) 505 506 3
будни 10-19 (мск)
 

Какой купить подарок ребенку?


Покупка подарка ребёнку является достаточно ответственным шагом.

Дело в том, что ребёнок пока ещё очень сильно зависит от родителей, он пользуется тем, что ему покупают. Поэтому, к тому, что ему дарят, он относится весьма чувствительно.

Прежде, чем купить подарок ребенку, внимательно отнеситесь к увлечениям своего сына или дочери. Постарайтесь понять их внутренний мир.  Зачастую, простенькая, но полезная игрушка, принесёт больше радости малышу, чем что-то дорогое, но абсолютно ему неинтересное.

купить подарок ребенку

 

Так какой же купить подарок ребенку?

Выбрать подарок ребёнку до шести лет несколько проще, чем более взрослым детям. В таком возрасте дети более открыты, они ещё верят в деда Мороза, Снегурочку и добрых волшебников. Ассортимент игрушек для детей такого возраста достаточно обширен, при желании вы можете придумать персональную сказку для своего малыша. Просто «окунитесь» в его мир, почувствуйте его желания и интересы, подберите то, что покорит сердце вашего ребёнка и поможет в дальнейшем его воспитании. Персонализированные сказки необходимо придумывать, используя методы сказкотерапии, что поможет решить уйму детских проблем. Если у вас не хватает времени на создание собственных историй, то вы можете воспользоваться популярными сказками, просто заменяя имя главного героя на имя малыша, а лучше всего заказать у нас книгу индивидуальных сказок.

%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80-%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b0-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0

На обложке и в самой книге мы разместим фотографию вашего ребёнка, а ещё добавим от вас дарственную надпись, что позволит преподнести книгу как необычный и интересный подарок. Помните, что ещё и полезный. Для детей старшего возраста у нас есть очень интересные индивидуальные приключенческие сказки, например, для девочки “Трудно быть принцессой”, а для мальчика “Приключения в подводном мире”. Книга про ребенка – это необычный и полезный подарок.

Купить подарок ребенку постарше можно и более дорогой, и прагматичный. Например, ноутбук или стационарный компьютер. Фотоаппарат или видеокамеру. Это не просто игрушки, эти вещи несут так же утилитарную, полезную функцию. Их можно использовать не только для развлечения, но и для обучения и даже для выполнения определённой работы.