8 (495) 505 506 3
будни 10-19 (мск)
 

Что подарить девочке на 8 марта?


Какой подарок на 8 марта подарить девочке? Международный женский день – это еще один повод поздравить любимых женщин: мам, жен и дочерей. И если с женой вы можете заранее обсудить, что бы она хотела получить в подарок, то дочке постарайтесь подготовить сюрприз. Ведь дети так ждут их! Какой подарок на 8 марта можно подарить вашей принцессе? Рассмотрим несколько вариантов подарка, которые наверняка понравятся девочке.

Конечно, вашей маленькой принцессе обязательно понравится кукла, детская косметика, плюшевый медвежонок, домашний питомец, билеты в цирк или кукольный театр.

Можно отойти от этого традиционного списка и подобрать подарок девочке на 8 марта, который непременно удивит.

Если ваша дочь любит хранить секреты и делать тайнички (а девочкам есть, что скрывать: записки от поклонника, красивые картинки, косметику от маленького брата, сэкономленные на обедах деньги на подарок маме и многое другое), можно порадовать маленькую секретницу детским сейфом.

Современным детям доступны и радости научных наблюдений! С помощью научно-познавательного набора для юных биологов можно создать модель настоящей замкнутой экосистемы и наблюдать за ее развитием. Маленькая исследовательница создаст в нем уникальный микроклимат, смоделирует парниковый эффект, круговорот воды, ливни и засухи, различные режимы температуры и воздушных потоков. Наблюдая за экосистемой, девочка узнает, что такое испарение и конденсация, для чего растениям нужен солнечный свет, какие культуры лучше переносят засушливые и влажные почвы.

Подарок на 8 марта

Если девочка всерьез увлекается наукой и окружающим миром. Ее порадует цифровой микроскоп. Он позволит заглянуть в тайны микромира: рассмотреть мелких насекомых, клетки растений, а также понаблюдать за жизнью микроорганизмов, сделать фото и видео. Микроскоп подключается к компьютеру при помощи USB-кабеля. Все объекты ребенок рассматривает на мониторе компьютера.

Если ваша дочка больше интересуется модой и красотой, чем наукой, ее приятно удивит набор из серии «Сделай сам». Это может быть чехол для телефона, сумочка, браслет или даже ювелирное украшение! Теперь для юных модниц доступно и ювелирное искусство. Глина из драгоценных металлов ART CLAY проста в обращении: девочка вылепит изделие нужной формы, обточит его, с маминой помощью обожжет на обычной газовой плите, отполирует и будет носить украшение собственного изготовления или подарит любимой маме!

Подарок на 8 марта

Если девочка на досуге с упоением читает фантастику – подарите ей несколько книг любимого автора. Предварительно аккуратно разузнав, какие книги у нее уже есть. Но есть книги, о которых девочках скорей всего не слышала, но они явно её заинтересуют – это персональные книги.

Что подарить девочке на 8 марта? Персональную книгу

трудно быть принцессой

Отличным подарком девочке на 8 марта может стать персональная книга с Вашей девочкой в главной роли “Трудно быть принцессой“. Захватывающая сказка о принцессах, рыцарях и настоящей дружбе. Главная героиня истории — ваша маленькая девочка – мечтает о том, чтобы к ней относились как к настоящей принцессе. Оказавшись в Средневековье в роли наследницы престола, она открывает для себя обратную сторону «рыцарских времен»: коварные интриги, опасные драконы и суровый быт той эпохи заставляют девочку пересмотреть взгляды на жизнь и вернуться в 21-й век совсем с другими мечтами.