8 (495) 505 506 3
будни 10-19 (мск)
 

Что подарить девочке на 3 года?


Человеку свойственно недооценивать важность вещей, которые окружают ребёнка в трёхлетнем возрасте. Однако это время, когда закладываются основы характера, начинает активно развиваться мышление – взрослые должны направлять процессы в правильное русло. И в свете такой задачи мелочей не бывает: даже к решению вопроса, что подарить девочке на 3 года, стоит подходить с чувством, с толком, с расстановкой. Подарок девочке выбрать куда сложней, чем подарок мальчику в таком юном возрасте.

Итак, имениннику исполняется три года. Озвучим главные правила выбора подарка:

  1. Материальный. Дети в этом возрасте познают мир в первую очередь через ощущения. Идеальный презент – тот, который можно подробно рассмотреть, пощупать, в некоторых случаях – погрызть. Декоративную фигурку, какой бы она красивой ни была, они не оценят. Зато набор кубиков, кукла, автомобиль с крутящимися колёсами придутся в самый раз.
  2. Готовый к применению. Выбор можно привязать к времени года. Если ребёнок родился зимой, неуместно приносить ему воздушного змея – из-за холодной погоды именинник не сможет насладиться его запуском. Плохая идея дарить в июле санки (какие бы соблазнительные скидки не давали летом на зимние игрушки в специализированных магазинах). Лучше выбрать что-нибудь проще, но пригодное к использованию в тот же день.
  3.  Подходящий темпераменту. Что подарить девочке на 3 года, если она любит возиться с куклами и мозаикой? А девочке, которая предпочитает активные игры? Ответы отличаются кардинально. Стоит помнить, что у маленького человека уже есть свои предпочтения.

Ну, а книга – это универсальный вариант, пригодный для любой ситуации и для любого ребёнка. Даже гиперактивные девочки с удовольствием слушают сказки, а про спокойных, скромных домоседок и говорить нечего.

Что подарить девочке на 3 года. Именная книга про ребенка

У нас вы можете заказать уникальный подарок. Персональная книга сказок про ребенка увлекательно и просто расскажет о многом: от правил дорожного движения до важности осознания собственной мечты.

В сборник терапевтических сказок для детей 3-6 лет с красочными иллюстрациями будут включены фотографии из вашего личного архива, а в повествования будет органично вплетена персональная информация: имя ребёнка, его друзей и родных, упоминание любимой игрушки именинника.

Написанные настоящим мастером слова, который работал в тесной связке с психологом, истории из этой книги не только придутся по душе ребёнку, но и научат действительно важному. Красиво и ненавязчиво.

режим дня ребенка в 1 год.часть 1